PENSANDO EM TI
Se penso no perfume mais refinado das flores,
Dos jardins ou campos, que gostosamente embriagam,
É o seu cheiro que o meu olfato busca.
Se penso na claridade que quero
Em meu amanhecer ou nas cinzentas horas,
São os teus olhos que vejo
Como estrelas reluzentes a me iluminar.
Se penso num sorriso, que simbolize
Uma constante alegria, que dê prazer,
Vejo o mais belo, em sua expressão facial.
Se penso numa voz, que tem o poder
De me encantar e me fazer sonhar
Mesmo acordada, é a tua,
Que soa como uma doce melodia.
Se penso em outra vida, em qualquer
Mundo que venha a habitar,
Será você, a quem eu quero sempre amar.
Se penso e vivo com você em mim,
É porque foste escolhido por meu coração
Para inebriar-me com o seu cheiro de amor,
Como um botão de flor,
A perfumar o meu jardim da vida.