O PASSADO

Um sentimento, uma saudade e a felicidade...

Lembrar do amor e atravessar a idade!

Sentir o tempo do sonho da fertilidade,

Andar e lembrar da luzes da cidade:

O bálsamo que registra as vitórias...

Das alucinadas e longas historias

Das badaladas fortes dos corações!

Sentir a nostalgia no tocar das canções

Poder na lagrima selar as emoções

Vozes perdidas no labirinto do passado

Lembranças enraizadas no subconsciente,

Que faz da sua marca nossa rotina...

Um eterno menino vive pungente!

Das damas enamoradas na calçada

Passos fieis ao amor pela amada?

O remoto: nosso eterno mensageiro

Viver sem ele é ser um estrangeiro!