Amor!
Amo-te... Amor sincero, transparente
Amor obstinado, amor persistente
O coração sossegado segue calmamente
Amando-te como amigo... como amante.
Amo-te... Com a ousadia dos namorados
Muito além dos delirios da veemente paixão
Da melodia eternizada na nossa canção
Amo-te a cada instante... Em cada abnegação.
Esse amor vale mais que a vida, vivida
Nas experiencias desses deliciosos anos
Aprendendo e ensinando, dia a dia revivida.
Amor... Eu sei que eu vou te amar
Por toda a minha vida eu vou te amar
Eu te amo, além do amor, além do pensar!
Luzia Ditzz
Campinas, 05 de fevereiro de 2010.