Marcas
Essas marcas
Seguem comigo
Vivem escondidas
De todas as razões que tenho
Para arrancar ele
De mim
Marcas
De uma Paixão
Que ainda hoje
Arde meu corpo
Devora o coração
Marcas
De um grande Amor
Que persistiu
Por todas as estações.
Criou raízes.
E nunca mais se foi de mim
Marcas de alguém que se foi
Mas deixou cravado
Sua existência
Em meu viver
Marcas
Marcas e marcas
Que não me deixam esquecer
Que não me deixam
Viver