Tempo...

Eu sei que tempo voa...

numa nave desgovernada e sem destino.

Mas, todos precisamos de tempo...

muito tempo para achar o caminho.

Tempo para aprender a andar...

e depois de cair,

tempo para levantar.

Tempo para amar...

e depois de sorrir

tempo para parar de chorar.

Tempo para aprender...

e depois de errar

tempo para esquecer.

Tempo para estar pronta

e depois de entender,

tempo para recomeçar.

Um dia, a janela da minha vida eu abri,

e vi o tempo que passava,

pra ver se alcançava, corri

e tentando recuperar o tempo perdido...

apenas mais tempo perdi.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2079617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.