Te Perdi
Num instante qualquer um sorriso me fisgou e num mar de lágrimas, te perdi.
Te perdi por não ter conseguido falar... .
Mas falar como?
Era muda diante de ti.
Depois, por amor, naveguei atrás do passado, pois La sabia que te encontraria, mas, no entanto, percebi que precisa viver o presente, mesmo sem ti sem teu sorriso e eternamente com minhas lágrimas.
Pois tu realmente nunca me amarias.
E, agora, eu guardarei na lembrança o que vivi e esquecerei a pessoa que nunca tive...