...É, sonhei...


Sonho... Um grito de amor...




Meu amor...
Você foi o que de melhor 
Poderia acontecer na minha vida...

Não me deixe tão angustiada...
 
Meu peito dói...
Minh´alma chora... Por Deus...
Me diz o que aconteceu (?)
Eu te amo tanto...
 
Preciso de você, pra respirar...
Ai meu Deus!!!
Será que foi só mais um sonho meu???
Você não era real (?)
 
Me dê notícias... Por favor!!!



Muitas saudades...