achou que eu ia morrer
de amor

coitado
de amor ninguém morre

sofri, chorei
escrevi poesias
nada como um dia após outro dia


corre atrás do prejuízo
não adianta ter se arrependido

devia ter pensado
antes de ter traído
alma, coração e pensamento
de quem pra ti só carinhos deu

faça por onde
alguém sentir novamente
o que sentia por você

porque o amor em mim
destinado a você morreu...


fica com Deus!!!!!!!!!!!



Gammy
Enviado por Gammy em 10/02/2010
Código do texto: T2079564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.