As vezes

As vezes eu me pego chorando sem saber o porque

é que eu esqueço depressa o mau que você me faz.

As vezes eu escrevo que sou louco, muito louco por você

e quanto mais eu escrevo, mais eu vejo que não me satisfaz.

O amor é assim, o que tem de bom também tem de ruim

se você se apega numa louca entrega, sempre quer mais.

As vezes eu me pego no espaço vagando a te procurar

e se você não me invade não tenho vontade de voltar

mas eu sei que é preciso, pois só você sabe cuidar de mim.

É a loucura do as vezes, que as vezes me leva a falar

que quanto mais eu te amo, mais tenho vontade de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079563
Classificação de conteúdo: seguro