ELA E EU *23

VIA VAGALUME

Eu por ela, sou a coisa mais feia do mundo,

Ela por mim, é a coisinha mais linda da vida.

Eu por ela, sou horripilante , vagabundo.

Ela por mim , é a beleza mais linda aparecida.

Quero saber mais o que eu sou para ela,

Quero falar para todos o que ela é para mim.

Sou uma luz queimada, sem pavio uma vela

Apagada, um farol quebrado, um verso sem fim.

Ela para mim é uma estrofe bem versejada,

Quero mostrar para todos o que ela é para mim.

É o sol radiante e esplendoroso da alvorada,

É a flor mais linda que Deus colocou no meu jardim.

Não encontro adjetivos para qualifica-la,

É o fim do meu pobre vocabulário viciado.

De tanta luz ela é minha eterna estrela

Brilhante, derramando felicidade por todo o lado.

Eu sou um mísero poeta esquecido ao léu.

Tentando acha-la e declarar-lhe meu queixume.

Mas não a encontro na via láctea, meu céu,

Com meu fraco facho de insignificante vaga-lume.

JURINHA 10/02/10.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/02/2010
Código do texto: T2079554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.