Loucura

Tranco a porta

Perco a chave

Pulo a janela

Corro pela rua

Escorrego na avenida

Atravesso carnavais

Desligo o telefone

Fecho meus e-mails

Digo que não estou

Vou ao mercado

Tomo um banho

Assisto TV

Leio um livro

Durmo

Acordo

Durmo de novo

Não posso ficar um instante sequer sem fazer nada

Pois se fico, a loucura me domina

A mesma loucura que me fascina

O enorme desejo de te ligar

Só pelo prazer de ouvir sua voz

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 10/02/2010
Código do texto: T2079470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.