CONHECER-TE

Não podes imaginar
Como foi bom te conhecer
Vivo contigo a sonhar
Coisas de enlouquecer.

Adoro com você conversar
Falar de você e de mim
Mesmo sem poder ver o teu olhar
Fazes-me feliz mesmo assim.

E gostoso compartilhar nossas fantasias
Nossos sonhos desejo e ilusões
Colocar tudo isso nas poesias
Concordando tudo em compreensões.

Adorei andar pelas montanhas
Era como se estivesse nos ares
Foram bem grandes as minhas façanhas
Sem que me condenassem os olhares.

Vivi dias de muitas alegrias
Fora como se encontrasse um tesouro
Mesmo que nada tenha sido duradouro
Vivi dias de muitas fantasias.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/02/2010
Código do texto: T2079457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.