SOU EU

VIVENDO UMA HISTÓRIA DE AMOR

SONHANDO COM UM NOVO FUTURO

PARA A FELICIDADE REENCONTRAR

QUERO DEIXAR SOLIDÃO PARA TRAZ

VER UMA LUZ NO FINAL DO TUNEL

BROTAR EM MEU PEITO A ESPERANÇA

SE VEJO UM CASAL APAIXONADO

ROUBO UM POUCO DAQUELA EMOÇÃO

PREENCHO MEU CORAÇÃO SEDENTO

COM SONHOS SONHADOS COM VOCE

AMO COMO JAMAIS PENSEI SER CAPAZ

O DESTINO COMIGO FOI TRAIÇOEIRO

ACORDOU NOVAMENTE MEU CORAÇÃO

MAS ESQUECEU DAS LACUNAS FECHAR

ERROU NA DISTÂNCIA E NO TEMPO

MESMO ASSIM ESTE AMOR AGRADEÇO

VEIO DE MANSINHO, MAS PARA FICAR

PARA ENTRAR NÃO PEDIU PERMISSÃO

EM MEU PEITO FAZENDO SUA MORADA

TOMANDO CONTA DE TODO MEU SER

TRANSFORMOU-ME EM OUTRA PESSOA

REVIRANDO MINHA VIDA DO AVESSO

POR ELE PERDI A NOÇÃO DO PERIGO

DEI-LHE MINHA ALMA,VIDA E CORAÇÃO

"AGORA SOU EU ENTRE REALIDADE E ILUSÃO"

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 10/02/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2079394