CANDIDATO-ME A SUA NAMORADA
Prometo-te com minhas mãos afagá-lo, com meus dedos acariciá-lo, Prometo-te ser somente tua e a ti será dado o meu coração
Prometo-te mesmo não estando ao teu lado estar sempre presente
Prometo-te dar beijos ternos, ardentes, loucos...
Prometo-te noites de entrega, amor e sedução
Prometo-te ser a menina dos teus olhos
Prometo-te o meu amor, companheirismo e lealdade
Prometo-te brincadeiras e bom humor
Prometo-te por fim ser sempre aquilo que você buscou