Ele, o Amor!
Quem pode com ele, sentimento de tão rara beleza?
Sentimento inoportuno e maravilhoso, insistente e teimoso,
Faz-nos flutuar de alegria ao mesmo tempo desabar em tristeza,
Sentimento que é tão desastroso e maravilhoso!
Lutar contra é impossível quanto ele se acampa no peito,
Esbravejar faz ele forte e ele cresce sem o minimo respeito,
E se apossa de todo nosso ser fazendo dono de todo ele,
E vive dia após dia e nada podemos fazer contra ele!
Se deixar levar e aproveitar o bater doce dele no coração,
Realmente é o melhor que se pode fazer,
Dançar e imaginar e viajar em pensamentos deleitando-se em tão forte sensação,
De sentir-se enfeitiçado, enrraizado como se a vida fosse um eterno ensolarado amanhecer!
Gostoso, inexplicavelmente gostoso demais e a vida pede esse imenso favor,
Não brigar nem deixar ele morrer,
Não matar nem o tentar deter,
Deixa ele viver, deixa ele caminhar junto do seu ser, ele o Amor!
carla bueno 07:38, 10/02/2010.