Talvez

Talvez a cor, Talvez o cheiro

é puramente um desejo

Talvez o gosto, Talvez um beijo

é tudo que almejo

Talvez possa, Talvez não possa

depende muito de nossa prosa

Talvez consiga,talvez não

é só começar a canção

Talvez eu mostre, Talvez eu apenas olhe

pelo mundo que eles encontrarão

Talvez por medo,Talvez por zelo

mas sim pelo simples fato do desejo

Tavez pelo olhar, Talvez pelo caminhar

é como saber se encontrar

Talvez pelo Céu, Talvez pelo Mar

apenas para poder lhe falar

Que o destino do mundo

andam sempre em conjunto

Dentro do seu olhar.