Vem e vindo...

Vem

E vindo

Vejo

Você

Vir

Sorrindo

Feliz

De bem

Com a vida

Com o mundo

Ao redor

Na malemolência

Do andar

Vejo

Você

Passar

E passando

Vai

Levando

O meu olhar

A seguir você

Até se perder

Na curva

Acentuada

Da estrada

Que não mais

A deixa ver

Recolho meu olhar

E agarro a pensar

Onde foi você?

ABittar

poetadosgrilos