Fisgado Coração

Quando você jogou o anzol da sua esencia

No mar do meu coração carente

Eu já sabia que não deveria comer,

Pois seria fisgado de jeito.

Mas a fome, a vontade, o desejo foram maiores

Sinceramente achei que poderia roubar a isca

Sem ser fisgado . . .

Por isso abocanhei, e sem mastigar

Engoli de vez.

Quando percebi que você puxou a linha

Senti o anzol fisgar bem fundo . . .

No fundo profundo do mar do meu coração

Fiquei a sua mercê.

Tentei fugir tentei correr . . .

O que mais eu poderia fazer ?

Agora o anzol está prezo no meu coração

E vc tem a linha na mão!

Ilhéus, 29 de Janeiro de 2010. BA.