Como era bom o nosso amor

Eu mim lembro bem...

Daquela velha conversa nossa

Das minhas mentiras querendo te impressionar

Eu mim lembro bem sim

A primeira vez que ti vi

Aquele seu sorriso

Louca para mim conquistar

E devagarzinho você mim olhava

Mim convidando para te beijar

E é assim e foi assim

Eu gostava de você

E você gostava de mim

Amor bonito, paixão livre

Eu mim lembro

Bem de cada motivo para ser feliz

De cada canção que eu fiz para você

Eu mim lembro sim

De tudo que eu fiz

Para seus sorriso conseguir

E foi assim é foi bom

Eu gostava do seu beijo

E você do meu bom humor

Eu mim lembro bem

Como era bom nosso amor

Como era bom nosso amor

Mas de repente

Tudo desandou... tudo acabou...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/02/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2079043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.