Deixe-me amar cada vez mais



Quando o inverno chegar, vou lhe procurar,
Para cantar as alegrias do nosso bem-estar,
Ao lado da tua aclarada silhueta maravilhosa,
Sei que ficarás ociosa pra amarmos até cansar.

Naquele tempo frio, coladinho no teu corpo,
Sem contorno, abraçar-te-ei até no pescoço,
Fazendo trajeto sem pensar em qualquer objeto,
Eu fico ereto, abrangendo-te com tantos afetos.

A chuva cairá de mansinho em nosso telhado,
Todo espelhado com o meu coração prateado,
De tantas emoções que jorrarão espalhados,
No limiar das goteiras que fazem o meu meado.

Eu quero te ver mulher donzela, pois, ela é só para mim,
É toda assim, uma bela que não tem sequer um fim,
Até parece o fundo do universo em meus frágeis versos,
Que adormecem em profundos beijos feitos de jasmim.

Eu te quero completa na minha eterna alma exigente,
E por aí vai contente com o balançar dos lindos cabelos
Afogando o meu pensamento que voa tranquilamente,
E quando o inverno chegar saiba que eu vou lhe procurar,
Para ficarmos unidos e deixar rolar essa feição que vou dar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/02/2010
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T2079039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.