Até onde o sonho permite
E o que diriam os tantos que tanto tiveram,
se fosse eu a ter um pouco do muito que conhecem?
Estão fartos, quase sempre se esquecem,
e meu querer atento avança silencioso.
E numa requintada ousadia, que ultrapassa o limite,
no absurdo de mim mesmo, sigo vagaroso.
E sem que me saibam ou mesmo me alcancem,
firmo a razão do querer até onde o sonho permite,
tendo em conta o alto preço de um sabor duvidoso...