Sinceridade
Seja ontem num mar além,
Seja hoje num gozo madrigal,
Quero em todo sempre viajar
Neste teu céu inebriante,
Cintilando elos e sabores
Do fruto coração!
Sem esconder a verdade
Não sei falar a língua do anjos,
Mas posso te ver como a flor
Doando-te em néctar a borboleta
Colhendo carinhosamente
A essência da paixão!
Ouvindo-me em palavras
Não posso também deixar de te desenhar
Em metáforas líricas
Esvoaçando entre os brancos lírios
Te erguendo como menina pela alvorada,
Entalhando-te como mulher ao anoitecer!
De olhos fechados
Posso sentir o silêncio à flor da pele
Levando-me até o teu corpo
Tatuado em nuances épicas,
Canções astrais que brilham em amor
No teu ventre todo emoção!
Auber Fioravante Júnior
08/02/2010
Porto Alegre - RS