Beijo distante

As vidas anoitecem

E o nascer do sol nem sempre

As encontra lado a lado

Muitos são os destinos

As estradas cheias de curvas

Separam corpos

Mas jamais afastam os corações

Os dias vem e vão

Pessoas, trabalhos

Chuvas de final de tarde

Seguem os olhos o caminho das estrelas

E mesmo desejam o carinho

Que enviam pra longe

Destino incerto

Como beijos no vento

Que sempre chegam

Ninguem jamais explicou

Como um beijo de amor chega ao coração

Que mesmo distante

Para de bater por um instante

Pra abraçar a paixão.