LOUCURA

Loucura

Na minha loucura eu me perco

Na sua loucura eu me encontro

Nos desertos de amor eu te beijo

Na escuridão da madrugada te desejo

Quero você inteira

Abraçando o meu travesseiro

Eu te quero de qualquer maneira

Envolvendo no amor primeiro

Nas insanidades do mundo

Eu me refaço e perco minha paz

E num sentimento profundo

O sonho em nuvem se desfaz

Eu quero sua gota de chuva

E todos os seus raios de sol

Eu quero seu reflexo de lua

E seus olhos que brilham como um farol

Nas noites eu te faço poesia

Nos dias amenizo minha dor

E na loucura da minha alegria

Eu quero roubar seu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/02/2010
Código do texto: T2078904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.