Prova De Amor
Esse amor é à prova de cheiro,
tem um bom perfume,
mas sucumbe ao ciúme...
Esse amor é à prova d'água...
se inunda de suor
e já foi feito no chuveiro.
Esse amor é à prova de qualquer calor,
o sangue ferve na veia
e vira que fogo que incendeia.
Não meço dele a capacidade,
só peço que dessa minha vontade
seja ele o provador...