BEM JUNTO A MIM
Quando o sol quer dormir
Eu sonho com você aqui
Bem junto a mim
Quando a lua vem nascer
Eu sonho com você
Bem junto a mim
Quando as estrelas vêm brilhar
Eu sonho com o seu olhar
Bem junto a mim
Quando vem a madrugada
Eu sonho com você em mim abraçada
Bem junto a mim
Quando o dia vem nascer
Eu sonho que queres permanecer
Bem junto a mim
Quando começa um novo dia
Eu sonho com você em minha poesia
Bem junto a mim!