JAMAIS TE ESQUECEREI

Um dia conheci alguém,

Olhos perspicazes, atentos,

Trêmulas suas mãos estavam,

Sorriso meigo na face,

Algo impressionante ficou.

Pude seu rosto sentir,

Quando até mim se achegou,

Beijou minhas faces coradas,

E um oi preso ficou,

No momento que me abraçou.

Carinhos trocados, roubados,

Palavras rápidas e sem nexo,

Mas que saudade daquele,

Homem lindo e tão sexy,

Que veio a mim aninhar.

Muitas lembranças ficaram,

Daquele entardecer lindo,

Quando pude seu beijo sentir,

E meus lábios se emudeceram,

No momento do seu partir.

Disse-me até meu amor,

Voltarei brevemente,

Sem sombra, pressa, medo, pudor,

Jamais te esquecerei,

Serei teu eternamente.

Angela Fiorin – 08/02/2010