RETRATO


Na parede o seu retrato
em delineados finos traços
Um olhar que domina
Uma boca carmim que chama
Uma paixão que inflama

Ah, ver-te assim contente
a exibir a pele branca
Inspira-me suspiros
ter-te tão perto e tão ausente
nessa saudade pertinente

Nos cabelos longos cachos
negros como a noite
a refletir o brilho da lua
És beleza nua,
nas vestes que lhe cobre o corpo
no perfume que exala as rosas vermelhas

Intensa...voz que sussurra cantos!
Senhora de si...
Dona de mim...
Deite-me todos os seus sonhos
cobre-me com todos os seus encantos
E lhe digo: serei então, um poeta feliz!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/02/2010
Código do texto: T2078828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.