"POR QUE BRAVEJAS QUERIDO MAR?"
O mar está com raiva.
quem brigou contigo,
quem bateu em ti
meu querido mar?
Refletes a lua e as estrelas
e queres sempre mais!...
TUA SEDE É INFINITA
como infinito era o meu amor
por aquele que um dia me deixou
sem, sequer, dizer adeus!!!
NEM OLHOU QUE OS OLHOS MEUS
DE CHORAR NEM BRILHAM MAIS!...
No entanto não sinto raiva
meu querido mar
mesmo sabendo
que ele não vai voltar!
TENHO HOJE, OUTRO AMOR
Em minha vida, ele entrou
saciando minha sede.
Feito a água que corre sempre para o mar...
no meu coração ele entrou pra ficar!i!
"Autora"
Geneci Almeida
09:02:10
Obs. Poesia ingendrada (genecismo)