A Mulher e os quatro elementos.
Autor: Daniel Fiúza
07/02/2005
01- Bebi a água do teu prazer
02- Onde o fogo imperava
03- No ar, gemidos de mulher,
04- Na terra um corpo me amava.
Bebi a água do teu prazer -01
Na tua fonte maravilhosa
Senti o sabor da rubra rosa
No gozo fiquei perto de morrer.
No vulcão de lavas ardentes
Onde o fogo imperava – 02
Juntos os corpo e as mentes,
Essa simbiose me excitava.
Amante na volúpia se entregava
Perdido na paixão que ele quer
No ar, gemidos de mulher, - 03
Delirando feito louca cavalgava.
Luxúria nos quatro elementos
Na mulher seu instinto saciava
No paraíso, seus breves momentos,
Na terra um corpo me amava. -04