Os momentos inesquecíveis
Os momentos inesquecíveis
Trago em minha memória
Lindos momentos de outrora
De quando nos conhecemos
Num só olhar, nos apaixonamos
Você me fez enrubescer
Eu senti o despertar
De um sentimento forte
Incapaz de anular
Tentei fugir desse impasse
Era jovem e ingênua
Meu primeiro namorado
Por certo foi esperado
O destino nos uniu
Selou um casamento simples
Num domingo de dezembro
Que foi muito comentado
O Amor pairou no ar
E fez morada no lar
Construído com carinho
Abraços e muitos beijinhos.
Denise Vieira