AMOR PERDIDO

Pra onde foi?

As vezes não consigo,

Nem te dar oi,

Que aconteceu comigo?

Quero te dizer,

Mas não digo,

Prefiro esconder,

E esperar,

Sei que vai passar.

Dentro de mim,

Mora a certeza,

Que o ruim,

A frieza,

Vai sumir,

O amor,

Vai entrar no meu eu,

E substituir,

Aquilo que se perdeu.