Menina Halley

Meus olhos não alcançaram o Halley

Meus olhos não alcançam mais você

Menina Solar que partiu

Menina Fogo

que agora só queima no meu peito

pela falta do teu brilho.

Menina Halley

que outras galáxias admiram.

Pra nós resta

a certeza da eterna união de amor

A gente se vê menina

a gente se sente perto.

Para Lucila que partiu com o Halley

em 09.02.86

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 09/02/2010
Código do texto: T2078712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.