Um sonho...
Esta noite que passou,
pensei em você mais do que nunca.
Te visitei em seu quarto.
Estava escuro, mas a saudade me guiou.
Feito um obra de arte, você estava alí...
Admirei você !
Ajustei sua fronha,
acariciei seus cabelos,
encostei-me em seu travesseiro,
beijei sua boca
Toquei seu corpo,
repousei em seu peito,
seus olhos fechados,
seu sono tranquilo...
Uma face de Anjo .
E na leveza de seu sono...
Sonhei seus sonhos.
Pedi a lua para ser companheira,
atrasando a chegada do dia,
Amei você !
Deixei alí contigo a saudade, meu carinho
e todo esse desejo que nasceu por você.
Disse adeus às estrelas,
e na intimidade das sombras,
o clarão a rasgar as cortinas...
Despertei...!
...