A NOSSA TAÇA CONTINUA VAZIA
VEJO UMA TAÇA
DE VINHO
E UMA CEREJA E FRAMBOESA
SOBRE A MESA
CINCO
SÃO OS TIPOS
DESSA FRUTA
PLANTADAS NAS VIDEIRAS
TINTO
BRANCO
ROSÊ
VERDE
ESPUMANTE
SEI
QUE SÃO DE UVAS
O PERLAGE
É O EFEITO GASOSO
DIÓXIDO DE CARBONO
OU ANIDRIDO CARBÓNICO
A NOSSA TAÇA CONTINUA VAZIA
QUEM SABE UM VINHO VERDE
PLANTADA ENTRE OS RIOS
MINHO E DOURO
NO NORDESTE DE PORTUGAL
TRAGA UMA ESPERANÇA
PARA ALEGRAR
ESSSA MENININHA
DE ONTEM
E HOJE
É UMA LINDA MULHER
ADULTA
COM CARINHA DE CRIANÇA