O AMOR

SENTIMENTO DE AMOR

NAO É UM SENTIMENTO QUALQUER!

AINDA MAIS QUANDO SE TRATA

DE AMAR UMA MULHER!

MULHER QUE SE AMA!

MULHER QUE SE VE!

MULHER PAIXAO!

MULHER CORAÇAO!

MULHER VOCE!!!

(ANGEL POETA)