VEM COMIGO AMOR!

EU QUERO HOJE TE BEIJAR!

EU QUERO HOJE TE ABRAÇAR!

EU QUERO TE DIZER ASSIM...

MEU BEM, VEM PRA MIM!

POIS EU QUERO TE AMAR...

ÉS DONA DO MEU CORAÇÃO!

A MELODIA DA CANÇÃO!

QUE EU VOU FAZER...

SÓ PRA VOCÊ!

SO PRA VOCÊ!

ENTÃO VEM COMIGO AMOR!

OUÇA O CORAÇÃO..

SINTA O CALOR!

É O FOGO DA PAIXÃO!

INCENDIANDO POR VOCÊ,

NOS CONSUMINDO EM PRAZER!

by:angel poet@