Ao Meu Amor....

Amo-te nos sonhos que habitam meu coração

Na minha falta de “razão”

No universo, deitando-me contigo em meio as estrelas

Entregando-te mais que o desejo

Ofertando-te minha alma com meus beijos

E mesmo que fingisse não amar-te assim

Ainda haveria em mim

Milhões de motivos para amar-te

Em todas as vidas

Em todas as esferas

Em cada degrau que aja de evolução

Serás sempre a símbolo a fazer-me a união

Aconchegar assim perante Deus

Minha alma com a tua

No final do caminho te esperei

Se por ventura assim tenha que ser .

Amo-te pela eternidade ...

“No fim da ponte te esperarei”.

(Frase do Fado do Medo- interprete Mariza fadista portuguesa)