Ensina-me a voar

Ensina-me a voar

Ajude a libertar-me

Me de suas mãos

Para que com o apoio delas

Consiga levantar vôo

Me de suas mãos

Para que eu tenha a segurança

Que necessito neste momento

Me de suas mãos

Para que eu possa sentir sua emoção

O bater de seu coração...

Para que eu sinta o pulsar de suas veias

Nas pontas de meus dedos

Segure-me firme para que eu não caia

Em um abismo profundo...

Onde a tristeza reina soberana

Me de suas mãos e me puxe para seus braços...

Em um abraço terno... Eterno...

Deixe que eu sinta seu amor...

E dele tire forças para viver plenamente.

Drica Oliver,27/12/09

Drica Oliver
Enviado por Drica Oliver em 09/02/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2078597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.