Bobo coração




Ah!... Minha Musa tão formosa!... – “rapariga linda!”

Será minha sina amar-te no silêncio?...

Ter-te tão pertinho sem poder roubar-te

Um beijo quente do sorriso doce?...


No paralelo dos olhos componho-te o poema...

São versos de amor que preenche o espaço

Que separa teu hálito do meu hálito...


Na tua presença meus olhos poéticos

Canta o segredo que o coração oculta...

Bobo coração que tanto implora

Ao menos no teu seio um breve instante...

***




Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078583
Classificação de conteúdo: seguro