Amor de eclipse

Hoje procurei o meu Sol

Para juntos formamos um eclipse

Andei por todo o espaço

Nenhuma imagem, nenhuma vertigem

Dei voltas nos planetas

Na mais alta estrela tentei chegar

E mesmo assim nada de encontrar

Quando dei por mim

Te vi aqui, te senti assim

Esteve sempre por perto

Mas eu não entendia ao certo

Como não pude lhe enxergar

Você pôs-se a dizer

Que não conseguia lhe ver

Pois dentro de mim estava você!

.................................................................:)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 09/02/2010
Código do texto: T2078578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.