Sonhos não são reais

"Eu, você

Nós

Eu sou isso...

Um misto

de emoções

Eu não sei mais em que pensar

Só se tem que ser assim mesmo

Se não poderia ser diferente

Mais presente

Quente

Eu nem sei o que quero

Sentimentos não são lógicos, racionais

São só sentimentos

Eu ouço a música e tudo o que eu queria é estar com você

É tudo loucura, devaneio

De um coração faceiro

Arteiro

Que sabe o que quer

Mas faz o que deve fazer

As coisas são assim, acho

Porque na verdade os sonhos não são reais

Então não há a possibilidade de se viver sonhos

Eles são para serem sonhados

Talvez acordados, sim

Mas se a realidade chega

Já não é mais um sonho

É só a realidade

E o que ela me diz é viva a vida, mas sonhe

Talvez acordado, mas não deixe ser real..."

Luciane Honorato Pereira

09/02/2010

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 09/02/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2078430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.