Coração de Lata
Você sempre foi tão livre, e ao mesmo tempo tão carente,
Seu coração tão duro e forte,
Hoje vive ao relento.
Teve que amadurecer esse grande coração,
Viveu tanto tempo só, nem sabe o que é união,
Nunca teve um amigo pra lhe ensinar violão,
Nem sabe contar sua história,
Na melodia de uma canção.