Poeta ?

Poeta ?

Onde esta o poeta?

Não sei !

Pensava que eu era.

Ilusão, pura ilusão.

Andei fazendo umas rimas,

até que algumas gostei.

Bem uma coisa eu digo,

houve momentos que vibrei.

Mudei algumas lagrimas

em rimas.

Posso não ser poeta

mas muitos amigos encontrei.

É verdade a maioria que me lia

sempre tinha uma palavra de ternura.

Nem fazem idéia de quanto me ajudaram

a vencer os momentos de amargura.

Não , não estou me despedindo

vou continuar lutando pra se poeta.

Tenho lido tanta coisa linda

aqui no Recanto.

De gente que é poeta mesmo

Não fico com inveja

mas sim com vergonha.

Por favor me perdoem os “poemas”,

e obrigado pelo carinho

que vocês com tanta ternura

tem posto no meu caminho.

A todos do Recanto com meu : - Muito Obrigado !