De repente...te amo
No espelho teu rosto
no sofá teu corpo
na tv teu sorrisso
em mim teu pulsar
Tonto e inquieto
te vejo em mim
te encontro no fim
me perco em você
No rádio tua voz
no vento...sussurras...
no drink seu álito
no copo teu busto
me vejo em ti
ti encontro em mim
decubro assim
que te amo...