A VISITAÇÃO NOTURNA

Quando rolares sobre a cama em pleno auge da inquietude;

Vendo que o sono já não ilude a fogueira sobre tua pele;

A solidão ali te repele e a volúpia não te alude;

Para o bem de tua saúde, vai à tua porta e me recebe!

Então contemplas um contorno desenhado na penumbra;

E a curiosidade profunda te induz a se aproximar;

O teu olhar consegue me identificar e a ofegância se aprofunda;

Meu beijo cheio de ânsia te inunda, quando a nudez do corpo meu ao teu se recostar!

Não haverá retórica e nem sentença a ser pronunciada;

A lua prateada terá vontade de nos assistir;

Te amarei exatamente ali, com aflição esfomeada;

E te farei mulher realizada, conforme sempre pretendi!

Antes do sol comparecer eu me retiro sem nada te dizer;

O que não há de entristecer o teu semblante de satisfação;

Prosseguirá minha visitação no teu lembrar a se perder;

Que tentará me refazer noutras noitadas de tua solidão!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/02/2010
Código do texto: T2078336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.