Que seja assim !!!
Beija-me a mão
bebe-me a fronte
onde se encerra cada movimento
se oferece diante da intenção
forja a maior dor
deseja ter todo meu amor
pincela os centímetros
da beleza singular e única
feito um semi deus em emoção
Suga-me todo cheiro
faz-se misterioso
veste-se de inteiro glamour
prometendo o que nem sonhei
é certa a conquista alçada
em temível ,
mas desejado voo.
Colhe-me a alma...quando unifica nossa estrada !!!