Por você.

Por você.

Por você dou minha vida

Meus carinhos e meus beijos

Entrego-me por inteira

Com afagos e desejos

Por você fico mais linda

Meu sorriso se ilumina

Só seu olhar me fascina

Torno-me uma menina

Por você serei capaz

De lutar para que tudo

Que sonhas se realize

A felicidade se eternize

Com você tenho segurança

Companhia e esperança

Amo-te mais que a mim

Isso jamais terá fim.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 09/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2078281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.