imagem do google


______AMOR SEM FIM______


E se o vento me trouxer um recado seu
Apanharei e guardarei como um lindo presente
No fundo do meu coração e da minha alma
Pois eles sabem todo amor que por ti sentem!

E se o sol olhar pra mim com olhar feliz
Sei que também estará te fazendo feliz onde tu estiveres
Pois ele sabe o quanto penso em ti
Que me protege e me aquece pra quando tu aqui vieres!

E se a lua esta noite aparecer ainda mais bela
Eu sei que é porque ela tem notícias tuas
Aí me sentirei ainda mais perto de ti mesmo distante
Que ficarei aqui te esperando com alma leve e nua!

E se a água banhar meu corpo com carinho
Sentirei na espuma da banheira teu aroma delicioso
Entregarei meus pensamentos a este momento de amor 
E te sentirei aqui comigo com teu olhar maravilhoso!

E se o ar que eu respiro faz-me lembrar tanto de ti
É porque ele me trás toda lembrança que vivemos
Porque tantas vezes só ele foi testemunha
Dos momentos de amor e desejos que tivemos!


09.02.2010





Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2078245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.