O VÍCIO
Essa droga que nos consomem;
Nos aprisiona sem compaixão,
Deixa o corpo dependente;
Da química da ilusão...
Torna-nos vulneráveis;
Viciados sem querer...
Não é êxtase,não é craque;
Mas mata sem perceber...
É uma droga alucinante;
Que faz o corpo perecer...
Não é bebida,não é cigarro;
Mas faz a gente enlouquecer...
Vem de uma forma inebriante,
Parecida com prazer...
E nos revela um mundo estranho;
Como uma teia à tecer...
Subjetivo a tua face
Faz de nós loucos mortais...
Ma não vale toda a pena;
Ao qual escrevo os meus ais...
“É o amor”...toda essa droga!
Destruidora da razão;
Que mata o corpo e a alma...
Deixando-nos sem ação!
Autora:Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA